Главная Статьи Toyota Corolla — самая популярная модель сегодня

Toyota Corolla — самая популярная модель сегодня

Эта машина настолько популярна, что совершенно не требует рекламы. Автомобиль стал популярен и востребован из-за его универсальности и большого комфорта. Он отлично смотрится на улицах города и скоростных трассах. Сегодня Тойота Королла тюнинг можно сделать практически в любом населенном пункте России. За время ее существования в мире было реализовано около 35 миллионов автомобилей.

Последняя модификация Toyota Corolla City мало, чем отличается от ранних моделей Единственное ее отличие это низкая стоимость. Она снабжена двигателем с небольшим объемом – всего 1,33 литра. Такой малый объем силового агрегата нисколько не повлиял на величину тяговых характеристик. Двигатель оборудован специальной системой, которая производит регуляцию фаз газораспределения. Мощность двигателя достигает 100 л. с Экономичное движение обеспечивает шестиступенчатая КПП.

Серьезное внимание конструкторы уделили улучшению дизайна модели. Новейшая машина Toyota Corolla City приобрела солидность и презентабельность. Она очень напоминает седан высшего класса. Отлично выглядит увеличенная решетка радиатора, оригинальные фары и гладкие линии корпуса, украшенные декоративными хромированными деталями.

Отлично продуманный интерьер салона создает максимальный комфорт и уют для пяти человек небольшой комплекции. Передняя панель, сделанная из пластика имитирует алюминий, имеет удачную и эргономичную компоновку. Все тумблеры оказываются под рукой, приборы установлены прямо перед глазами и легко читаемы. В салоне автомобиля имеется множество различных карманов и всевозможных отделений для всякой мелочи. Машина оснащена довольно просторным багажником, что просто необходимо и очень удобно при длительных поездках. Кроме всего прочего, Тойота Королла City оборудована кондиционером, новым иммобилайзером. Рулевое колесо сделано из полиуретана и регулируется по высоте и размеру вылета руля. В стекло встроена антенна. Для безопасности водителя и пассажиров салон оснащен четырьмя подушками безопасности. Точно также как в Toyota Camry 2012 в автомобиле имеется подогрев передних сидений, а также и зеркал.

Отличная конструкция, отвечающая всем требованиям современности, модный дизайн и великолепный уровень комфорта, надежность и безопасность привлекает к этому автомобилю большое внимание со стороны покупателей. Это дает ей уверенное продвижение на многочисленных автомобильных рынках всего мира.