Главная Статьи Компрессор автомобильный

Компрессор автомобильный

Модель - Black&Decker ASI 200

Вашему автомобилю также подойдут модели: компрессор Voin VC-400, компрессор + пылесос 2в1,  coido 6023, компрессор Black&Decker ASI 300.

По производительности, модель компрессора  осуществляет  нагнетание 10 л/мин, с максимальным давлением, составляющим восемь атмосфер. Предусмотрена функция «Автостопа». Комфортности конструктиву придает наличие в корпусе встроенного фонаря. И если вы заинтересованы в аренде компрессоров, то сможете более детально узнать об этом в соответствующих разделах.

Этот агрегат снабжен сопроводительной инструкцией для автомобильного компрессора Black & Decker ASI 200. Сама модель снабжена удобным манометром, имеющим функцию предварительной установки требуемого давления. Предусмотрено также автоматическое отключение, которое срабатывает при достижении установленных параметров значений давления. Данный компрессор можно использовать, подключив его к источнику переменного тока (в 12 В).

А подсветка дисплея, обеспечивает  комфорт и удобство в использовании его в ночное время суток. Имеется так же фонарь для осуществления подсветки в темноте или требуемых местах.

Креативный дизайн конструкции дает возможность оценить удобство в пользовании компрессора, где так же предусмотрены отсеки для сохранения применяемых кабелей и шланга. Модель достаточно безопасна и проста в использовании. А продажа компрессоров позволит подобрать для вас самые оптимальные варианты, ориентируясь на особенности вашего автомобиля.

Модель имеет достаточно прочный и компактный корпус, с мощным поршневым мотором для выполнения поставленных задач.

Этот компрессор можно применяться для осуществления: накачивания автомобильных колес, накачивания колес мотоциклов и колес внедорожных автомобилей. А так же использовать для накачивания спортивного инвентаря, колес используемых в садовой технике и велосипедных колес.

 Технические характеристики и параметры компрессора определены: количеством поршней – однопоршневой тип; пластиковый корпус; производитель - Black&decker. Цифровой манометр. Подключения осуществляется в гнездо прикуривателя. Шланг – обычный. Модель разработана с дополнительной функцией автостопа, имеет фонарь, шланга (0,5 м), шнур (3 м). Потребляемый ток составляет 8 А. Максимальное давление определено 8 Атм.

Гарантийный срок данной модели – один  год.

Комплектацию можно проверить по наличию:

1. Компрессора, предназначенного для нагнетания высокого давления;

2. Шланга высокого давления;

3. Адаптеров - 3 штук;

4. Руководства по эксплуатации;

5. Упаковочной коробки.

Статья написана по просьбе нашего партнера- Компания по аренде дизельных электростанций