Главная Статьи HYUNDAI на автовыставке в Детроите

HYUNDAI на автовыставке в Детроите

На нынешнем автосалоне эта компания представила долгожданную турбо версию нового купе Veloster. Его бензиновый мотор объемом 1,6 литра оснащен системой непосредственного впрыска топлива, а также турбокомпрессором TwinScroll, благодаря которому мощность возрастает до 201 лошадиной силы, что превышает атмосферный вариант на 63 лошадиные силы.
Пик крутящего момента этого турбо мотора достигает 264 Ньютон метров распространяется на передний привод с помощью шести ступенчатой механической коробкой переключения передач. Судя по опциям, доступна и шести ступенчатая автоматическая коробка передач с ручным переключением по средствам подрулевых лепестков.


Также, в комплектацию входит система выпуска, включающая в себя две патрубки, которые расположились в центре, звук выхлопа при этом становится более мощным. Подвеска осталась той же, в рулевой рейке улучшилась обратная связь.
Hyundai Voloster турбо немного удлинился, его передний привод стал более агрессивным, изменились и противотуманные фонари, задние же фары теперь оснащены светодиодами, а также спойлерами и поворотниками, встроенными в зеркала заднего вида.
Диаметр колесных дисков этого автомобиля равен восемнадцати дюймам размерность шин составляет 215/40R18. Кузов же окрашен в матовый серый цвет.

Реклама партнера: Шпонированные двери Карлита с установкой в Москве и Котельниках. Цвет дверей Серый и другие на ваш выбор. Ламинированная дверь Италия по низкой цене в Ленинском и Подольске. Бесплатный подъём до квартиры.

В салоне радуют глаз кожаные кресла с вышитым словом «Тurbo», на педалях появились металлические накладки, на приборной панели, между спидометром и тахометром появился FTF-экран.
В США этот автомобиль появится только летом 2013, цены и динамические свойства пока не оглашаются.
Lexus LF-LC Concept в будущем новый SC
На нынешнем автосалоне компания Lexus представила свой новый спортивный универсал Lexus LF-LC Concept. Целью представления именно этой модели является – демонстрация направлений дизайна моделей, выпуск которых планируется в будущем.
Его дизайн разрабатывался в одной из дизайн-студий Калифорнии. Решетка радиатора выполнена в форме песочных часов. Также в дизайн включены такие решения, как необыкновенная оптическая система, крыша из стекла и колеса большого диаметра. Его профиль напоминает LFA.
Конечно, ожидать от Lexus LF-LC Concept превращения в суперкар не стоит, но по некоторым данным, на его базе планируется выпуск новой модели Lexus SC. Новинка выйдет под торговой маркой LC 600h не раньше 2015 года.
Из технических характеристик известно лишь то, что движок расположен впереди, а крутящий момент передается на задний привод – это стало возможным благодаря технологии Advanced Lexus Hybrid Drive.
 Его интерьер выглядит футуристичнее внешности этой модели. В центральной части приборной панели располагается большой сенсорный дисплей диагональю 12,3 дюймов, под рукой водителя тоже расположился дисплей меньших размеров, который можно использовать, например, как виртуальную клавиатуру.

Спонсор статьи: Межкомнатные двери по низкой цене в Развилке и Москве. Сроки изготовления шпонированных дверей: от 2-х до 7 дней.