Главная Статьи Раздел 1 Аренда представительских автомобилей с водителем

Аренда представительских автомобилей с водителем

Как известно, людям, занимающимся предпринимательской деятельностью, транспорт нужен практически ежедневно. И нередко оказывается так, что в течение дня бывает необходимо посетить несколько мест, которые располагаются в разных районах города. Вызывать каждый раз такси неудобно, ведь в этом случае приходится каждый раз ждать автомобиля. К тому же в этом случае имеет место переплата. Выходом из ситуации может стать аренда автомобиля.



Сегодня столичными таксопарками предлагается большое количество услуг по аренде транспорта, одной из которых является аренда микроавтобуса Мерседес. Как правило, к данной услуге чаще всего прибегают в случае организации деловой поездки для группы лиц или же когда необходимо встретить делегацию в аэропорту или на вокзале. Также заказать микроавтобус Мерседес можно для доставки гостей на свадьбе или каком-либо другом торжественном или корпоративном мероприятии. При этом большой популярностью у клиентов столичных таксопарков пользуется микроавтобус Mercedes Sprinter.

Другая услуга, к которой также часто прибегают столичные компании - аренда представительских автомобилей с водителем. В этом случае клиент получает в свое распоряжение престижный автомобиль иностранного производства. Эти автомобили отличаются просторным комфортабельным салоном, представительным внешним видом и полным отсутствием атрибутики такси. А управляющие этими автомобилями водители отличаются хорошим знанием улиц города, владением иностранным языком и профессиональным этикетом.

Еще один вариант аренды транспорта - долгосрочная аренда автомобилей с водителем. На сегодняшний день многие прокатные компании предоставляют возможность взять автомобиль в аренду на срок от месяца и более. В этом случае автомобиль поступает в ваше распоряжение сразу же после заключения договора на аренду автомобиля. Как правило, у прокатных компаний имеется достаточно широкий выбор автомобилей различного класса и вместительности. При этом, беря автомобиль в аренду, вы получаете правильно оформленную и своевременную бухгалтерскую отчетность.

На сегодняшний день существует множество вариантов аренды представительского транспорта и многие фирмы такси владеют несколькими автомобилями данного класса. И выбор какого-либо из них определяется исключительно конкретными потребностями и финансовыми возможностями той или иной фирмы.