Главная Статьи Раздел 1 Отопители для автомобилей

Отопители для автомобилей

Современные автономные отопительные системы для транспортных средств используются в автомобилях и других транспортных средствах для поддержания комфортной температуры. Транспортные средства для транспортировки пассажиров, транспортные средства медицинского типа, строительная и другая специальная техника нуждаются в таких отопителях. Кроме того, отопители инсталлируются в автомобилях, которые перевозят грузы, которым просто противопоказан мороз и холод. Кстати говоря, отели на 3-ей Прядильной улице также подразумевают установку таких отопительных систем.

Современные компании реализуют и инсталлируют жидкостные и воздушные отопители автономного типа для различных транспортных средств самых разных производителей. Например, на данный момент пользуются широкой популярностью такие воздушные дизельные отопители как AIRTRONIC D5 LC, AIRTRONIC D2, AIRTRONIC D4, ПЛАНАР 4Д и другие. А также пользуются популярностью бензиновые отопители типа AIRTRONIC В5 LC. Ну и наконец, компактные жидкостные отопители для транспортных средств, такие устройства как HYDRONIC B4W SC, HYDRONIC B5W S и HYDRONIC B5W SC и дизельные отопители компактного типа HYDRONIC D4W SC, HYDRONIC D5W и HYDRONIC D5W SC.
Инсталлированные на различных транспортных средствах отопители автономного типа для автомобилей позволяют щадить двигатель и не загрязнять окружающую среду. После установки данного оборудования расходуется намного меньше топлива, а кабина начинает прогреваться еще до того, как двигатель был запущен, в салоне и кабине транспортного средства поддерживается стабильная и постоянная температура.
Если вы хотите забронировать отель на Кирпичном переулке, а ждать придется долго, то в своем автомобилем вы не замерзнете, если установите такой отопитель. Автомобильные отопители автономного типа делятся на жидкостные и воздушные. Основной принцип действия отопителей для автомобилей воздушного типа заключается в том, что при его включении начинает запускаться мотор, который нагнетает воздух. Функционируя на небольших оборотах, включается свеча накаливания и начинается процесс горения. Все газы, которые выделяются при этом, проходят сквозь тепловой обменник, сквозь его стенки тепло передается воздуху, который подается нагнетателем. Уже нагретый воздух начинает подаваться в салон или кабину автомобиля. Автономны жидкостный отопитель для транспортных средств особенно идеален в условиях мороза и зимы. Эти устройства, будучи включенными, греют мотор, кабину, и начинают оттаивать стекла внутри автомобиля.