Главная Статьи Раздел 1 Икопал и Velux

Икопал и Velux

Компания Икопал – это неоспоримый лидер в производстве гидроизоляционных и кровельных материалов. Мембранная мягкая кровля Икопал, пароизоляция, мягкая черепица, а также фундаментная и кровельная гидроизоляция приобрели высочайшие оценки надежности и качества.

Полимерные мембраны Икопал – это самые современные гидроизоляционные материалы, выполненные на основе различных полимеров, как с примесью пластификаторов, так и без них, именно это и позволяет соединять рулоны друг с другом посредством сварки струей разгоряченного воздуха.

Полимерные мембраны характеризуются:
1). Прочностью;
2). Долговечностью;
3). Хорошими противопожарными характеристиками;
4). Большими размерами рулонов;
5). Абсолютной водонепроницаемостью;
6). Эластичностью;
7). Устойчивостью к воздействию химических веществ, морозостойкостью;
8). Ремонтопригодностью.

Ремонт и обустройство кровель с материалами Икопал превратиться в самый настоящий высокотехнологический процесс, который отличается гарантией длительного срока службы и удобством монтажа покрытия. Технические характеристики кровельных покрытий полностью адаптированы к холодным, северным условиям. К числу неоспоримых преимуществ профессиональных плоских крыш, можно отнести даже то, что во время укладки кровельных материалов Икопал в промышленных зонах с высокой кислотностью они демонстрируют стабильность.

Преимущества:
1). Отличные показатели физических свойств данного материала (усилие на разрыве, гибкость на брусе, теплостойкость);
2). Возможность укладки в один слой, которая позволяет значительно сократить длительность монтажа;
3). Низкий уровень поглощения влаги.

Velux – это мансардные окна, которые изготавливаются из массива северной сосны, обладающей повышенной плотностью и прочностью. С внешней стороны готовые изделия покрываются двойным слоем монолитного полиуретана или специального лака (в зависимости от модели). Подобные окна можно устанавливать на крышах, которые имеют уклон от 15 градусов, что позволяет делать примыкающий угол более теплым.

Заводы Velux функционируют в соответствии со всеми международными стандартами:
1). OHSAS 18001 (здоровье и безопасность – 2005 год);
2). ISO 14001 (защита окружающей среды – 2004 год);
3). ISO 9001 (контроль качества – 2004 год).

Энергосберегающие стеклопакеты данного производителя изготавливают по специальной технологии под названием «теплый периметр», которая улучшает его характеристики и предотвращает образование конденсата. Внутреннее пространство стеклопакетов заполняется инертным газом – аргоном.

На российском рынке компания Velux представляет свою продукцию начиная с 1991 года. Именно с тех пор мансардные оконные конструкции достаточно прочно утвердились на современном рынке и заработали репутацию функционального и надежного продукта. Многолетние испытания суровым российским климатом прошли так успешно, что производитель увеличил гарантию на эксплуатацию своей продукции в несколько раз: с пяти лет до десяти.