Главная Статьи Раздел 1

интересное

Еще статьи...

Декорируем помещение при помощи фотообоев.(19)



На фоне колоссального многообразия широкодоступных возможностей оформления помещений, всё больше прослеживается стремление к применению более простых, хотя далеко не менее достойных приемов внутренней отделки комнат. Известность фотообоев на сегодняшний день возросла многократно. Фотообои, как универсальный декоративный материал, подойдут и для локального украшения ограниченной площади, и для оформления целой стены или комнаты.

Что определяют как фотообои?

Подробнее...

Что нужно сделать чтобы предмет мебели был интересным?

Чтобы сделать интересный предмет мебели, сегодня одного дерева уже недостаточно. В поисках разнообразия дизайнеры все чаще используют пластиковые и металлические детали,

CASAMANIA
Журнальный столик Marie Antoinette Pop совмещает классические формы XVIII века и современное исполнение. Да и сделан он из материалов разных эпох: ножка - из МДФ. а столешница - из дерева.

Подробнее...

Расчет КАСКО онлайн – удобное решения для автовладельцев.

Каско представляет собой страховку вашего автомобиля. По ней производят выплаты при повреждениях автомобиля или его угоне. Владелец автомобиля сам выбирает, от каких видов риска он желает застраховать свой автомобиль. В соответствии с этим страховка бывает полной и частичной. По полной страховке каско возмещаются убытки за повреждение или угон, по частичной покрываются расходы, которые связаны с определенными убытками, выбранными владельцем транспортного средства лично.

Подробнее...

Грузовик для бизнеса

Выбирая грузовой автомобиль для бизнеса, в первую очередь стоит обратить внимание на количество груза, которое вы будете перевозить. Ведь вполне можно предпочесть огромному тягачу компактный малотоннажник и значительно сэкономить средства. Стоит запомнить, что, независимо от цены, грузовой автомобиль окупится.

Подробнее...

Какой дизельный генератор выбрать?

Дизельный генератор Teksan его производитель предназначил для тех, кому периодически или постоянно необходим дополнительный или альтернативный источник электрического питания. Такая ситуация может наступить при аварии на энергоснабжающей станции, при временном отключении от основного источника под час ремонта или профилактики оборудования, при недостаточной мощности сети.

Подробнее...